主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新西兰强人不带氧气瓶下潜125米破世界纪录

发表时间:2017-02-24    来源:新浪网

  31岁的新西兰人威廉-特鲁布里奇,成功打破世界自由潜水纪录

  上周,特鲁布里奇在巴哈马获得世界自由潜水奖,成为世界第一潜水王,这已经是他连续第二年斩获这一奖项

  出生后18个月,特鲁布里奇便开始学习游泳,8岁时便创造了15米的潜水成绩。2003年,他开始接受严格潜水训练,挑战世界自由潜水纪录

  目前,特鲁布里奇正在特纳利夫岛训练中心接受训练

  特鲁布里奇说:“潜水能够让人获得与众不同的体验——黑暗、冰冷和无尽的压力。挑战纪录是我的梦想,一个永远没有尽头的梦想。”

  北京时间6月11日消息,31岁的新西兰人威廉-特鲁布里奇成功打破世界自由潜水纪录,成绩为125米。上周,特鲁布里奇在巴哈马获得世界自由潜水奖,成为世界第一潜水王,这已经是他连续第二年斩获这一奖项。

  所谓的自由潜水就是指不携带氧气瓶,尽可能深地潜入水下,比赛胜负由潜水深度和停留时间决定。出生后18个月,特鲁布里奇便开始学习游泳,8岁时便创造了15米的潜水成绩。2003年,他开始接受严格潜水训练,挑战世界自由潜水纪录。

  特鲁布里奇是无辅助恒重潜水的纪录保持者,能够在不使用脚蹼、绳索以及其他任何辅助设备情况下潜入水下100多米。2010年,他打破了自由潜水纪录,成绩为116米。他在自己的网站上表示:“潜水能够让人获得与众不同的体验——黑暗、冰冷和无尽的压力。挑战纪录是我的梦想,一个永远没有尽头的梦想。”目前,特鲁布里奇正在特纳利夫岛训练中心接受训练。

编辑:eliyoucen    

推荐阅读 »