主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

强悍到爆的威震天坦克!铁的传奇,中国制造

发表时间:2017-02-24    来源:果壳网

  不知道爱设计的朋友有没有听过“铁的传奇”这个ID,今年才刚开春,这个DIY团队把威震天坦克“活生生地”搬到了现实中来,极尽视觉震撼。

  大家都见过不少变形金刚的仿制品,但这件肯定超乎你的想象了吧!到哪里去找这样的狂派首领威震天?要做成这么一个大家伙, “铁的传奇”和他的朋友们肯定是尽其所能,耗尽心血,制作过程充满曲折,据说光是坦克履带上的牙,前后就修改了不下十次方案。而且因为过年的缘故,制作过程中很多材料都无法买到。另外也确实非常精确,考虑到威震天的霸气,他们在尾部处理时,制作了6个不同大小的火焰喷射器。原帖是在站酷(zcool)上发布的,根据这位大神简单的介绍,威震天坦克长4.5米,宽3.2米,高2.5米,重达5吨。

  不知道“铁的传奇”做出这个壮观的变形金刚到底要怎么处理。但是可以肯定,如果他要出售远比这辆比悍马之流拉风一万倍的坦克,肯定有不少粉丝为之疯狂!

 

 

 

  

编辑:eliyoucen    

推荐阅读 »