主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

108只“大熊猫”街头打太极 “熊抱”伦敦

发表时间:2012-07-06 08:56:38    来源:未成年人网综合

英国首都伦敦的街头惊现108只“大熊猫”,吸引了大批民众的目光。  

  据英国《每日邮报》7月4日报道,英国伦敦街头4日惊现108只憨态可掬的“熊猫人”,吸引了大批民众的目光。他们有的演绎着奥运赛事运动的姿势、有的模仿熊猫缓缓挪步的动作,一时间让下着稀疏小雨的伦敦清晨闹腾开来,“快瞧,那是大熊猫!”三三两两的上班族、跑步的市民都停下脚步,向这群突然出现在伦敦市中心的“大熊猫”们“索抱”。紧接着,踏着铿锵节奏的鼓点,“大熊猫”们变幻着阵列,掌心对掌心地围成一个圆,渐渐摆出太极八卦的阵型,白鹤亮翅、手抱琵琶、搂膝拗步……108只憨态可掬的大熊猫俨然变成了有招有式的“功夫熊猫”……由成都大熊猫繁育研究基地主办的“成都熊猫保护意识周”由此正式启动。

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »